首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

区人社局落实稳岗补贴政策

2019年01月03日 14:17:16 来源: 天津日报

  南开区人力资源和社会保障局认真贯彻落实人社部失业保险援企稳岗“护航行动”要求,密切关注辖区内重点企业就业失业动态,走访相关企业,加大政策宣传力度,坚持兜牢民生底线与助力企业发展并重的原则,将稳岗补贴政策落到实处。

  本着“简化手续、缩短流程、高效便企”的原则,区人社局相关科室工作人员主动来到中国汽车工业工程有限公司和天津九安医疗电子股份有限公司进行走访调研,详细了解企业目前生产经营情况和用人情况,并在现场受理单位申报的稳岗补贴。经严格审核企业申领资格,已为中国汽车工业工程有限公司办理稳岗补贴25万余元,普惠职工达到1235人,为其单位职工办理学历职称补贴200余人;为天津九安医疗电子股份有限公司及其下属两个全额子公司办理稳岗补贴18万余元,普惠职工828人,为其单位职工办理学历职称补贴21人,发放补贴2.7万元。(记者 刘雪萍)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000