首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区举办新修改个人所得税政策宣讲会

2018年12月27日 17:50:45 来源: 天津日报

  2019年1月1日起,新修改的《中华人民共和国个人所得税法》将全面实施。为进一步确保南开区机关事业单位能够及时享受新修改个人所得税法实施后的税改红利,日前,南开区举办新修改个人所得税政策宣讲会;区级直属机关以及街道办事处的财务人员参加培训。

  会上,税务部门工作人员围绕子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等支出的专项附加扣除等政策,重点对新修改个人所得税改革事项、过渡期政策执行要点、新修改个税计算方式等方面进行了细致讲解,并结合实例,帮助财务人员及时、准确掌握相关政策。宣讲会现场还发放了新修改个人所得税法相关宣传手册,对6项专项附加扣除和扣缴申报操作进行指导。

  据了解,近期南开区税务局将继续组织多场培训,对区内纳税人和扣缴义务人开展多角度、多层次的纳税辅导,确保2019年新修改个人所得税政策顺利实施,让每位纳税人切实享受到税法改革的红利。(记者 王英浩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000