首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区税务局举办个税改革培训会

2018年12月23日 17:09:39 来源: 今晚报

  近日,南开区税务局面向全区重点企业举办了一系列个人所得税改革专项政策培训,着重介绍了个人所得税专项附加扣除的新政策。

  近日,国家税务总局正式颁布了《个人所得税专项扣除暂行办法》。南开区税务局的工作人员表示,该暂行办法出台后,将释放更多的减税红利。截至目前,该局已经开展了20余次针对不同群体的个人所得税政策解读培训,确保将个税改革的“大礼包”精准送到每位纳税人的手中。(记者刘英潮)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000