首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区开展职工立功竞赛活动

2018年12月20日 11:48:33 来源: 天津日报

  为引导广大职工积极投身创文创卫攻坚战,切实担当起南开之责,日前,南开区总工会在全区广大职工中广泛开展“双创攻坚我行动,撸起袖子加油干”立功竞赛活动。

  此次活动以补齐创建短板、提升创建效果为目标,以公共环境提升、公共服务提升、经营秩序提升、文明风尚提升、创建氛围提升、材料申报提升六大行动为竞赛内容,号召广大职工以撸起袖子加油干的主人翁姿态投身创文创卫攻坚行动。一是在全区广大职工中普遍开展“讲文明、树新风,我为双创作贡献”主题教育活动,宣传普及文明礼仪知识,传播文明理念,不断提升全区广大职工的文明素质和道德风尚,让争做文明有礼南开人成为广大职工的自觉行动。二是在重点系统、领域广泛开展“双创”攻坚专项立功竞赛活动,进一步找准当前“双创”工作的重点、难点任务完成,大力开展形式多样、内容丰富的冲刺赛、短途赛、攻关赛,确保高标准、高质量、高水平做好创文创卫攻坚冲关各项工作。三是在全区窗口服务单位着力开展以“比服务态度、比服务质量、比服务创新、比服务能力、比服务效率”为主要内容的服务水平提升竞赛活动和开展以创“一流工作、一流服务、一流管理、一流效益、和谐团队”为主要内容的创建“工人先锋号”班组竞赛活动,促进基本公共服务水平不断提升,增强南开的向心力、凝聚力、吸引力和竞争力。(记者 周泽岚)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000