首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2018南开区智能产业高峰论坛在京举行

2018年08月23日 18:01:32 来源: 天津日报

  日前,由南开区人民政府主办,区招商与合作交流办公室和区投资服务中心承办的“智能驱动发展,南开智创未来”──2018南开区智能产业高峰论坛在京举办。重点项目楼宇主办方和来自京津两地的企业家百余人参会。

  会上,介绍了南开区的区位优势及在发展智能产业、积极推进企业与高校的合作形成产学研结合体;充分利用楼宇优势,通过政府大力补贴,针对产业结构调整,打造特色楼宇等方面取得的成绩和发展前景。

  区人力社保局相关负责同志从南开区人才落户情况、落户优势两方面进行解读,针对企业家关注的落户条件、落户细则、准备资料等方面进行了细致地讲解。区投资服务中心有关负责同志介绍了南开区启航湾项目建设进展情况和发展优势。与会企业纷纷表示,南开区区位优势明显、人才智力资源密集,依托智能驱动发展大有可为。有意到南开区投资兴业的北京企业家与南开区各相关单位、部门负责同志还进行了深入细致地对接,表示近期将到南开区参观考察,寻求合作共赢的良机。(记者 王英浩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000