首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区发改委组织各单位申报“两个中心”

2018年08月23日 18:01:14 来源: 天津日报

  为推动南开区智能科技产业发展,按照《市发改委关于开展2018年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作的通知》安排,日前,区发改委迅速着手,组织开展申报工作。

  南开区发改委一是及时在委门户网站上发布通知公告,将申报方向、申报时间及《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》进行公示,做到组织申报及时、公开、透明。二是沟通区科委、南开科技园、商务委、西区办等相关部门,挖掘优质资源,积极组织申报,争取市级支持。三是结合“双万双服促发展”活动,通过各街道工作组将申报信息向企业广泛宣传,进一步扩大信息覆盖面,第一时间将政策信息传递到企业,切实体现为企业服务的意识,构建南开区良好营商环境。(记者 王英浩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000