首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2018年南开区暑期就业见习活动正式启动

2018年07月12日 18:22:28 来源: 天津日报

  为不断提高大学生综合能力,帮助大学生积累更多就业创业的实际工作经验,2018年南开区暑期就业见习活动于日前正式启动。

  今年,共青团南开区委和天津大学、南开大学、天津师范大学、天津工业大学通力合作,遴选出100余名优秀学生在暑假期间赴南开区党政机关、企事业单位、街道社区等20余家单位参加就业见习工作,旨在帮助学生积累社会工作经验,提高专业实践能力。

  据了解,南开区大学生暑期就业见习活动于2009年启动,是团区委充分发挥区共青团组织网络优势及资源整合优势,进一步推进南开区共青团组织服务青年就业创业工作,有效把握团员青年的实际需求、服务青年成长成才。10年来,全区各级团组织共为千余名在校大学生提供了上百个见习岗位。该活动现已成为精准聚焦青年实际需求、强力打通校企合作渠道、切实服务青年成长成才的“团字号”工作品牌,同时也是南开区各企事业单位增加工作力量,吸引更多优秀学子到南开工作的重要平台,产生了良好的人才效益和社会效益,为“五个现代化天津”在南开实施贡献了力量。(周泽岚)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000