首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区举办“毕业季”系列活动

2018年07月12日 18:22:24 来源: 天津日报

  为进一步提升服务企业水平,实现用人企业与高校人才无缝对接,集中帮助企业吸纳高校专业人才,继与天津师范大学物理与材料科学学院面向社会公开募集专业实习(就业见习)基地合作单位座谈交流会取得良好效果后,日前,南开区人力资源和社会保障局牵头相关部门在天津师范大学“创梦空间”举办“2019届毕业生专业实习双选会”。

  此次“双选会”主要面对天津师范大学物理与材料科学学院的2019届毕业生,到场招聘企业为学子们提供直接对口的工作岗位,均接受岗位实习,只要学生对企业职位感兴趣,可以现场“面试”,感受“职场”历练。“双选会”采用学生与用人单位“一对一”提问交流形式,不仅学生们最关心的问题能够第一时间得到解答,并且极大地提高了用人单位的招聘效率,有利于集中发现人才、留住人才。很多到现场咨询的学生告诉记者,这种形式不仅能够帮助他们拓宽就业渠道,而且可以使他们对未来工作方向有了进一步的了解与认识,更便于找到对口工作。(刘雪萍)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000