首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区举行全民健身运动会

2018年07月12日 18:22:20 来源: 天津日报

  日前,由南开区政府主办,南开区总工会、区体育局等联合举办南开区第二十三届全民健身运动会暨南开区职工羽毛球大赛。

  比赛设置男子单打甲、乙组,女子单打甲、乙组4个组别,共有来自全区各条战线上的一线职工近200人报名参加。经过2天激烈角逐,圆满完成了各项赛程,区市场监管局、三潭医院、区人社局、天津格朗合有限公司参赛选手分别获得各组别第一名。

  本次比赛充分展示出了南开区广大职工团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神面貌。参赛选手们纷纷表示,要以本次大赛为契机,继续加强锻炼,不断提高身体素质,以更加饱满的热情和强健的体魄,投身“双创”工作。(周泽岚)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000