天津周大福金融中心试运营
来源: 天津周大福金融中心 发布时间: 2020-06-19 15:30:11 星期五

  6月15日,由K11集团引入天津的首个城市综合体地标、坐落于滨海核心板块的K11 ATELIER办公楼,将进入试运营的阶段。这座以“纵向创意城市”为概念的大楼,通过布局多元的业态,打造创意商务服务及未来生活体验,将为当地及跨国企业、以及顶尖人才打造启迪思维、创新且多元的办公空间。

K11 ATELIER办公楼户外实景

  中国北方第一高楼:百余项奖项加持的经典之作

  K11 ATELIER办公楼位于天津周大福金融中心,是K11集团在中国北方布局的首个纵向创意城市综合体项目,涵盖甲级办公楼、文化零售、豪华公寓、超五星酒店等众多业态。

  继K11 ATELIER进驻试运营后,这个综合体也将会迎来文化零售新地标K11 Select。K11 Select将艺术、设计、建筑和可持续发展等元素与科技智能交融,和谐贯穿消费者的生活当中。为千禧世代及消费者带来前所未有的崭新文化零售体验之余,更可推动滨海地区的创意、文化和创新精神,孵化滨海地区的文化力量。

天津K11 Select 购物艺术中心外景图

  对于发展迅速的滨海新区核心区而言,K11 ATELIER 及K11 Select的落成有着举足轻重的意义,它将为京津冀区域的可持续发展注入强大的生命力,大力推动地区商业格局优化,提升区域商业价值,重塑天津传统商业DNA,开创商业与城市融合发展的新范式。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541126135184