生活美学艺术启程之旅绚丽开篇
来源: 首钢地产 发布时间: 2020-06-18 12:58:53 星期四

  6月13日,首钢·柒里风华【生活美学艺术启程之旅】圆满首映。京津双城媒体嘉宾及广大客户来宾应邀出席,现场氛围欢谊不失风雅,匠心情怀流露,为都市精英礼献一场人文美学生活盛宴。

  百年首钢的文化视野

  活动以一场极富津门人文特色的《鼓舞津门》鼓舞表演开场,雄壮鼓乐融合炫彩灯光,既象征着城市的时代魅力风采,也彰显了百年首钢风华正茂的品牌气质。

  首钢地产天津公司总经理孙志勇登台发表了活动致辞,孙志勇先生从百年首钢的匠心旅程出发,解读了文化地产坚守匠心精神与人文筑家的决心,也表达出首钢对600年天津城市文脉的敬仰与深耕情怀,此番首钢地产首度入主津门,是国匠初心与厚土文脉的时代相遇,【生活美学艺术体验馆】的启程,预示着未来更多美好文创生活体验将在此丰饶盛放。

  风华首映的情怀品读

  欣赏过百年品牌的匠心传承后,风华品鉴之旅再启程,在首钢·柒里风华项目负责人吴潇涵女士的解读下,大家从“时代之美”“倾城之美”“圆梦之美”“情怀之美”四个篇章逐步沉浸到首钢·柒里风华生活美学艺术的体验旅程中来。

  在“时代之美”中,我们聆听百年首钢的匠心回声;“倾城之美”中,我们惊叹于千年宝坻不断传承发展的文化魅力,也感受到城铁三轨融汇、咫尺高速的城市崛起荣光;“圆梦之美”为我们展现了一座生态、繁华、温泉的都荟悦美住区,每一个在京津都市的逐梦者都能在其中找到自己向往中“家”的模样;“情怀之美”复现的宝坻八景,仿佛引领我们穿越古今,感受到天人合一的自然文化享受,而随后的匠心故事分享,也让我们了解到营造一座区域标杆级【生活美学艺术体验馆】有多么不易。此次活动是一个关于生活梦想的美好开端,首钢·柒里风华将坚持文化地产理念,持续展开更多文创生活美学体验,敬请期待。

  首钢·柒里风华,遇见时代美好

  艺境之旅圆满落幕,风华之旅匠心启程。首钢·柒里风华,首钢地产品牌旗舰—风华系高端人居范本,传承首钢百年匠心,择址天津宝坻温泉城,北京城市副中心东轴红利甲地,三大城铁布局,京津双城随心切换,新城政务商业文化生活之芯;毗邻约8万亩潮白河国家湿地公园,大觉禅寺、晶宝温泉农庄、凯悦五星酒店、大学城等文旅资源荟萃,被誉为都市生态后花园。

  项目壮阔规划40万㎡都荟悦美住区,1.7低容积,40%高绿化宜居大境。斥资2000万打造温泉井,创建约9万㎡一站式综合商业,擎领新城繁华未来。分龄儿童乐园、阳光草坪、1300米慢跑道……全龄层活力配套尽享。“瞰景高层-悦美洋房-低密叠拼”全系幸福产品链规划,满足多元人居追求。全国物管品牌TOP10龙湖智慧服务倾情礼遇,善待你一生。风华系一生之城,擘画新城万象,升级都荟人居品质,与时代美好相遇。

  时代首开盛绽,新品载誉推新

  当时代之城遇见品质住区,红盘现象已成必然。日前,首钢·柒里风华刚刚进行了项目的首度开盘,引发京津冀广大客群的火热瞩目,如今3#7#载誉加推,建面约50-88㎡新中式活力小高层美好上新,均价8500元/㎡,低门槛轻松入主津门,还可直享2.5%首开重磅钜惠,美宅入手正值良机,观望即错过,恭迎莅临详询。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541126130186