《NEW天津》大片热映:城市向上,美好向新
来源: 万科 发布时间: 2019-11-25 16:51:29 星期一

  何为NEW天津?藏在这条视频里,澎湃城市生长力量,将带你看天津最新一面。

  一座热爱生活的城市,港口的繁华、生活的滋味、经济的蓬勃,历经百年繁华,天津再一次以崭新姿态与世界的对话。作为中国近代百年开智之城,近现代第一所现代大学发轫于此,海河两岸“万国建筑博物馆”……数个第一,开工业文明先河,记载着中国工业的骄傲,中国近现代文明在这里兴起;如今,天津是当之无愧的世界大港,在人工智能、互联网大数据的深度融合下,智造创新浪潮,“天津智港”正澎湃而来。

  幸福的味道常品常新,《NEW天津》万科天津城市向上大片,与你一起,共鉴天津的美好向新。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521125272450