中交·上东湾1.2期载誉而来
来源: 德音 发布时间: 2019-11-08 14:56:39 星期五

  中交地产滨海人居——上东湾,一路之隔就是社区服务中心,目前正在加速建设中,作为上东湾社区周边配套必要的公共设施,建成后将充分激发社区生活活力,促进邻里交流,全力打造集“便民服务、社会服务、健康教育服务”于一体的社区服务中心,其中包含超市、社区教育、菜市场、社区医疗、文化活动等功能,从“油盐酱醋茶”到“衣食住行”,买菜、购物、就医、餐饮,甚至儿童教育、办理手机业务等都能在家门口完成,落实“商业生活圈”的理念,为业主提供一站式缤纷购物体验,悦享醇熟滨海生活。

  上东湾社区东侧——面积约20万平方米,根据规划,这里将打造观景平台、城市沙滩广场等观海、亲海、玩海空间,建成后将作为城市公共空间对外开放。海岸线距离项目仅一路之隔,可谓“出门就是城市沙滩广场”,比邻两条特色滨海景观带,即赶海拾贝、滨海长廊,景色无与伦比,推开窗户就是一副风景画,每天如度假般浪漫唯美。

  对于生活品质的向往是人类不断的追求,一所好房子,一定是能让居住其中的人感到舒适自在,装得下一家人的欢声笑语,容纳亲友欢聚的美好时光。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541125208934