天津首届城市更新发展论坛举行
来源: 德音 发布时间: 2019-08-26 17:24:43 星期一

  8月22日,天津首届城市更新发展论坛在天津津投广场举行。本次活动由城智更新研究院、中经联盟(天津)联合主办,由天津津投资产管理有限公司和天津优铺里邻商业管理有限公司联合承办,堪称天津城市更新领域一次行业盛会。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124920576