联发·锦里开盘
来源: 德音 发布时间: 2019-08-13 17:21:58 星期二

  联发·锦里自面市以来一直备受市民的关注,历经数月筹备,于8月10日开盘,开启锦绣未来生活。

  纯粹洋房 品质绽放

  作为联发“君澜系”高端产品——联发·锦里,定位南开旁·华苑西·臻洋房,以远见眼光构筑城市格局,重塑天津人居新生活,凝聚了联发对天津这座城市的敬意、对居住理念的引领、对生活方式的倡导与追求。从产品、服务、社区、未来运营等维度实现全方位的理想人居,让幸福爱上生活。8月10日盛大开盘,开启津门锦绣生活,共鉴繁华与静谧的人文契合,科技与艺术的有机融合。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124870411