未来城 引领天津CRBD城市样板
来源: 德音 发布时间: 2019-08-13 17:22:02 星期二

  近日,“走进未来城”活动举行。据了解,宜兴埠镇将围绕重点项目未来城的逐步建设与落成,努力调整内部功能结构转型与升级,从而打造成为天津首个城市CRBD板块(即天津城市生活商务区)。

  未来城项目作为城市CRBD板块建设的开拓者,基于可持续的城市发展理念,未来城将以千年古镇宜兴埠镇的板块复兴与焕新为建设纲要,以世界先进大都会的运营机制为建设蓝本,高标准制定区域经济、商业商务、绿色生态、人口就业、居住生活等多方面优势环境,加快推动板块内产业互补与融合发展,打造高质量的活力城市样板。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124870407