芙蓉系载誉而归 解读背后的故事
来源: 德音 发布时间: 2019-08-13 14:42:00 星期二

  在刚刚过去的亿翰智库“2019中国房地产企业产品品牌十五强”评选中,蓝光“芙蓉系”可谓吸睛无数。“芙蓉系”何以突出重围,荣膺NO.1?此次获奖也终于让人们开始重新审视这个一贯低调的产品系。

  “芙蓉系”系出何处?

  “芙蓉系”的研发,在最开始,从为客户打造美好生活的情怀出发,彰显“更懂生活更懂你”的品牌主张。但后面所延续的,是中国传统文化的建筑审美和价值谱系。于古人的智慧中寻找出建筑之法度,最大程度还原东方望族的名门生活居所。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124869285