天津滨海中关村智能制造科创中心启用
来源: 每日新报 发布时间: 2019-06-27 16:57:02 星期四

  从天津滨海—中关村管委会获悉,日前,滨海中关村智能制造科创中心进驻仪式暨硬创空间孵化器首批入园企业签约仪式成功举办,中关村智造大街—天津服务平台正式启用。

  硬创空间是天津滨海—中关村科技园管委会与北京硬创空间科技有限公司关于落实滨海中关村智能制造科创中心项目完善园区硬科技智能制造创新与技术集聚成立的专业硬科技孵化器,依托中关村智造大街独有的“北斗七星服务链”,致力于为滨海新区企业提供企业经营生命周期的全流程服务。除可提供工商财税、企业入驻等基础服务外,还可解决硬科技企业诸如硬件快制、工业设计、可靠性测试、工业大数据分析与SMT一站式敏捷快制等专业化服务。

  天津滨海—中关村管委会相关负责人表示,滨海中关村智能制造科创中心服务平台是完善科技园创新创业生态布局非常重要的一个环节,将促进科技园产业生态与专业科技服务充分连接与融合,提升科技园专业服务效率,实现更多的硬科技创新企业落地。(季岩)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124679042