津京两地华远Hi平台首次协作活动落下帷幕
来源: 德音 发布时间: 2019-06-24 16:51:26 星期一

  6月22日,由北京&天津华远Hi平台首次携手共同举办的活动——『智慧桥牌 情系华远』在华远·栖塘营销中心圆满落下帷幕。

  本次活动京津两城联动,让北京和天津的业主共话华远,促进了华远业主之间的城际交流。丰富的活动内容,让业主们体会到了华远Hi平台贴心的业主服务。

(责任编辑: 胡彦竹)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117571124664279