首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

全国青少年帆船赛启幕仪式在津举行

2019年06月03日 16:52:22 来源: 德音

  6月1日,“携手·洋帆”——2019第五届梅沙教育全国青少年帆船赛天津(鼓浪水镇)站启幕仪式举行。本次赛事将于6月7-9日在鼓浪水镇航海基地举行,这也是全国性青少年帆船赛首次进驻天津,本次大赛由中国帆船帆板运动协会主办,将开启天津的青少年帆船新时代。

  未来鼓浪水镇将以“传播帆船文化、培养运动健康、倡导绿色环保”的理念实现帆船运动文化的高度升级,这将对天津的帆船运动发展起到带动作用,进一步加强海洋文化传播。

  据介绍,2019梅沙教育全国青少年帆船联赛天津站暨第三届“鼓浪水镇”杯邀请赛之“玩浪沙滩观赛派对”即将同步开启,即日起抢免费沙滩体验券(沙滩美食、浮筒船观赛、游戏互动、幸运转盘),观帆赛、享美食。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124578026