首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中国铁建“语”系新作即将首现津门

2019年05月27日 17:00:23 来源: 德音

  近几年的天津,越来越多的新中式住宅走进了人们的视线里,引领人们的目光去更多地去关注一种全新的生活方式。人们对于社区环境的认知也在发生着改变,相对于单纯关注户型的大小,我们开始把更多的注意力放在综合的社区品质之上,如园林规划、物业服务和社区安防系统等,这些足以影响日常居住感受的细节,才是一个理想生活住区应该具备的标准。

  5月28日,一场关于理想升级住区的理念革新正在悄然酝酿。中国铁建精心磨砺9载,为津门带来全新的“语”系人文力作。据悉,中国铁建“语”系新作,师法江南园林底蕴,沿袭“语”系产品所倡导的“自然人文生活”精髓,书写现代自然人居典范。中国铁建即将以这座精心营造的全新力作,为人们再现新中式东方生活之雅韵,与自然、人文、科技的完美交融。

  回首2010年,中国铁建首进天津,落子河北区,斥资150亿元打造以“擎峰天津北,和谐国际城”为理念的大型城市综合体,重塑天津北大门“城熟生活圈”。作为商业公司在天津的第二个项目,中国铁建“语”系新作首现津门,焕新城市理想住区新升级,致献更懂生活的智慧人居,中国铁建在天津的每一步,都承袭着品牌基因与精琢生活的美好情怀。

  5月28日,中国铁建“语”系新作产品发布盛典即将盛大启幕。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124547056