卓越·云门优展区开放盛典圆满礼成
来源: 德音 发布时间: 2019-05-14 16:58:03 星期二

  5月11日,学府旁卓越·云门优展区开放。

  漫步于如画园林中,与树相伴,携花而行,步步皆景。凝练东方之美,贴合人居美景,重塑国人向往已久的居住理想。

  灵动水声吸引人驻足回眸,阳光下沉水系、无边水池、跌水平台流瀑、观景游赏平台等皆美不可言。

  孩子的活动空间,总是引人关注。项目根据不同年龄段的儿童活动需求,分年龄段设计活动空间,让孩子们在尽情玩耍时,亦能收获成长。

  奢华样板间与优展区同步开放。一梯两户,户户通透,全七层住区,约110-130㎡阔境朗居,以大尺度、大面宽、大视野的非凡格局,诠释精致大家风范。

(责任编辑: 胡彦竹)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124492737