新城控股“我爱你·五月”彩跑活动全城招募中
来源: 德音 发布时间: 2019-05-09 14:51:53 星期四

  新城控股集团,砥砺前行26载,布局全国102城,开发项目422个。致力于让幸福变得简单,让爱时刻围绕。

  “活力新城,跃动津城”彩跑活动全城招募中。这是一场因为爱而掀起的彩跑浪潮。这一次尽情开跑,只为更好。

  5月19日,北辰、武清、津南三大会场蓄势待发。炫酷开跑,欢乐加倍。近两千人携爱出发,传递正能量,积极更向上。形象代言人殷娜,为勇敢拼搏、永不言弃的你,加油鼓励。更有专业教练助阵领跑,让你更好地奔向终点。

  三大会场一触即发,怎能没有你。活动报名已开始,等你将好礼拿回家。另外为跑完全程的选手赠送纪念礼品,另赠送商业保险。签到即可领取炫酷彩跑装备。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124470444