浯水道沿线违章建设全部拆除
来源: 天津日报 发布时间: 2019-04-25 11:09:07 星期四

  4月22日,东海街综合执法大队对河西区看守所浯水道沿线30余间低矮平房进行拆除,经过连夜奋战,目前所有违建已拆除完毕,彻底消除了这一影响市容环境秩序的顽疾。

  河西区看守所浯水道沿线有30余间低矮平房,聚集着汽配维修、餐饮服务、烟酒零售、律师事务所等16家商户,占地2200平方米。2017年全运会后,浯水道洞庭路至解放南路一段开通使用,仁湖里等楼盘陆续入住,低矮平房与宽阔整洁的柏油马路、鳞次栉比的商业住宅形成强烈反差,脏乱问题严重影响周边市容环境秩序。2019年,津南区将该处管辖权移交给河西区,由东海街负责该处的市容环境综合整治,并着手开展该处违建的拆除工作。

  为顺利开展此次拆违工作,东海街选派经验丰富的工作人员与商户进行沟通,协调商户清退;街执法大队主动联系违建的实际管理单位,确认该处土地性质,协调相关事宜;街领导现场解决难点问题,保障拆违工作的顺利完成。此前,该街已向此处16个门脸下达限期拆除公告,并每日派员进行巡视,了解商户动向,督促其尽快搬离。下一步,该街还将协调城管委等有关部门,推进该区域的复绿及路面铺装工作,营造良好市容环境。(万彤)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124414128