2019椿萱茂文艺盛典启幕
来源: 德音 发布时间: 2019-04-24 15:12:06 星期三

  在椿萱茂·璟湾长者社区瞰海河

  4月20日是远洋养老成立七周年,2019椿萱文艺盛典活动于当日在椿萱茂·璟湾长者社区正式启幕。

开场舞华尔兹舞蹈《繁花似锦》

  远洋养老副总经理齐非在开篇词中表示:椿萱茂始终秉持初心,以先进的国际理念和丰富的服务实践,为中国长辈提供更为舒适的品质新生活。

  启动仪式上,在场领导共同开启椿萱茂国际健康养老新生活新征程。天津区市场总监于慧荣发布天津四项目联动优惠体验政策。

2019椿萱文艺盛典启动仪式

  远洋养老成立于2012年,椿萱茂是远洋集团旗下高品质养老服务品牌。历经多年发展,椿萱茂从养老服务到国际健康养老新生活开启,始终坚持“快乐、伙伴、亲情与尊重”的核心价值观,不断探索全球领先的养老理念和运营模式,全面引入专业技能和管理经验。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124409739