河北区借力“津洽会” 4大板块展现区域魅力
来源: 每日新报 发布时间: 2019-04-24 12:11:50 星期三

  4月18日,2019年“津洽会”在梅江会展中心隆重开幕。为更加灵活、直观宣传展示河北区发展方向、工作目标、建设成果、产业定位、招商引资重点和营商环境,2019年“津洽会”,河北区举行了专场新闻发布会和6场会中会活动。

  围绕高质量发展主线,突出产业发展、对外开放、民计民生、资源推介4大板块,集中展现党建引领、京津冀协同发展、高端商贸、楼宇载体、特色园区、民计民生、“三创”成果、对口帮扶合作、夜间经济、老字号等亮点工作,打造河北印象。

  本次“津洽会”,河北区紧抓“三创”工作契机,展现教育医疗、文化体育、社会保障、环境品质、城市管理等方面的新成效。紧抓全市扶持发展夜间经济契机,展示河北区打造意式风情街市级精品夜间经济示范街区新成果,彰显意风区的独特优势;同时,展示河北区拟在望海楼街和月牙河街街域内打造区级精品夜间经济示范街区的最近进展。

  此外,落实振兴老字号五项工程,通过图、文、物,讲述老字号故事,提高老字号品牌影响力,激发老字号品牌新活力。充分展示河北区按照菜市场综合整治工作“8941”方案,对域内22家菜市场的取缔、提升、改造及细化管理工作成果;展示被列入2019年市级民心工程项目的宜景和南口路两家菜市场建设成果;展示金蕾智慧化菜市场及老菜道新型邻里中心打造进程。(田娟 蒋丽莉)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124409265