中国铁建西派国印营销体验中心落幕
来源: 北方网 发布时间: 2019-04-17 17:07:15 星期三

  4月16日上午,西派国印举办了营销体验中心开放盛典,到访来宾有中国铁建地产北方公司及天津事业部弘创置业的相关领导、三十余家业内媒体同行及百余组客户,齐聚西派国印,共同见证这一时刻。西派国印择址城市繁盛核心区域,秉承匠心打造占地8706㎡的臻美实景示范区惊艳众人。今日营销体验中心开放,津门终于得见中国铁建·西派国印惊艳亮相。

  开放盛典还没正式拉开帷幕,营销体验中心门前已是门庭若市,随着各位来宾的热情涌入,开放仪式气氛愈加热烈。历经昼夜精心雕琢,营销中心显得更加格调不凡,于寻常处见功力,于细微处见真章,对细节的精益求精凸显了西派国印对于品质的匠心坚守和不懈追求。开幕盛典于上午10时准时开始,主持人热情开场,并为大家讲述了揭开天津近代工业辉煌序章的国印地块的前世今生,接着由天津事业部弘创置业领导为开幕盛典致辞,中国铁建地产西派系升级4.0产品——西派国印,将国印地块今生的故事延续,全新定义城央新中式大宅丰满生活。在现场所有来宾的热切期待中,四位嘉宾登台剪彩,随着金色剪刀的挥动,幕布落下,西派国印营销体验中心华美盛放。

  此次活动契合西派国印的峰层世家宅邸形象,复刻大家生活仪式感,用四重惊艳礼遇来呼应西派国印社区园林三进四院之四重归家礼序,是一场视觉、味觉、嗅觉多层次的中式美学盛宴,从而使大家感受到项目的用心匠心。(冯丹丹)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124379195