2019年积分入户工作启动 提供2.6万余个预约名额
来源: 新华网 发布时间: 2019-04-11 11:41:10 星期四

  新华社天津4月9日电(记者王晖)记者从天津市人社局了解到,为实现“审批材料更少、办事效率更高、服务质量更优”的目标,天津市居住证积分服务中心在2019年第一期居住证积分入户工作中,推出多项快捷便民举措,提供积分入户预约名额2.6万余个。

  据介绍,本期申报材料清单内容更加精简整合,名额较为充足。为实现有效预约,本期继续实行预约号逐月开放的模式,于每月25日开放下一月的预约号。

  天津市人社局工作人员介绍,目前他们通过持续推进“互联网+政务”,施行“网上预审、现场交件”的工作模式,让群众切实感受到“互联网+政务”带来的便利。申请单位可以全天候通过天津市居住证积分专栏在网上申报系统填报信息、提交申请,通过预审后即可到受理点窗口交件,申请单位和申请人仅需到窗口“跑一趟”就能成功提交材料。(完)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124353323