勾勒一城天际 洞见商务生态未来
来源: 德音 发布时间: 2019-04-09 11:08:53 星期二

  天津国际金融中心写字楼位于南京路核心商圈,聚合都市主流城市精英,领衔高品质商务生活。项目以自身优势吸引了德迅物流、太吉采购、瑞穗银行、恒瑞医药、五矿信托、三星、勃林格殷格翰、捷信金融等多家全球知名企业入住,目前写字楼低区已全部入住,高区火热招商中!

  一站式商务配套

  天津国际金融中心总面积约86万平方米,属于大型城市商业综合体,其中办公楼是综合体的标志性建筑,建筑面积约14万平方米。写字楼拥有完善的生活配套——包括天津市首家四季酒店、四季汇公寓、天津国金中心商场、伊势丹、乐宾、新谷广场等知名商业,同时配备2000个停车位,充分满足客户商务需求。

  天津国际金融中心写字楼高339米,共88层,现已成为天津地标性建筑,重新定义出城市天际线。项目地处核心CBD商务区,地铁1、3号线无缝接驳,数十条公交线路汇于百米之内。从项目出发,10分钟直达天津火车站,30分钟可抵达天津国际机场,40分钟到达北京,优享城市中心优势。此外,天津作为京津冀第二大枢纽要塞,1小时经济圈覆盖青岛、大连、沈阳等经济重镇。占据优越地段,多维交通网络促商业繁荣。

  站在天津国际金融中心写字楼,可环视静谧流淌的海河,俯瞰繁华百年的劝业场,近观端庄典雅的西开教堂,远眺浪漫唯美的天津之眼,目之所及,津城的瑰丽景致尽收眼底。以高度与实力见证着天津未来的发展速度与城市荣光。

  匠心设计 塑造时代经典

  天津国际金融中心写字楼由SOM担纲设计,设计师充分发挥“少即是多”的设计理念,使大楼呈现优美线条,兼具实用性与现代美学。

  楼内大堂挑高12米,建筑面积近2500平方米,使得办公楼前厅气度恢弘。通体玻璃幕墙呈现通透宏伟的视觉空间,无一不彰显入住企业的商业理想与气派。办公楼采用无柱空间设计,楼层净高可达3米,视野开阔;进深约13米,高效实用。可拆卸的楼板设计可满足大型企业个性化需求。

  项目具备电梯直达超高层建筑,梯速最高达到每秒8米,保证高效垂直交通。楼内共31部电梯,科学的设计以及合理的分区,加之智能管理系统,有效处理了高峰人流,给客户带来安全无忧的办公体验。

  天津国际金融中心写字楼以现代、便捷、高效且舒适的办公环境,提升企业整体商务品质,展现都市未来办公风尚,塑造时代经典之作。

  专业造就卓越 共赢未来商机

  天津国际金融中心写字楼引入知名的国际物业管理公司——仲量联行,提供全面优质管理服务。从日常维修到公共卫生,设备管理到安全维护,员工形象到服务礼仪,管理从细节做起,重塑办公楼物业服务,为业主带来非凡体验。

  高自动化的控制系统保障了日常办公的安全与秩序,为入住企业提供无忧办公环境。通信自动化CAS实现了楼层无线上网功能,预留了有线电视接驳点位,打造了大厦内通信无盲区,其中综合布线系统可满足客户接入固话需求。楼宇自动化控制系统有效保证了大厦24小时不间断供水、供电,停车场的综合管理。

  安保自动化系统采用现代先进高效的门禁设备,配合全方位的电子监控系统以及防盗警报系统,保障办公楼租户人员以及财产安全,保障办公环境安然有序。火灾自动报警系统及消防联动控制系统,对大厦提供了强有力的安全保障。

  天津现代集团以专业的商业运营团队精细化管理模式,高品质的物业合作方,为项目保驾护航。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124342145