“赋能未来 焕新天津”金茂天津品牌三周年盛典举行
来源: 金茂天津 发布时间: 2019-04-01 16:45:51 星期一

  3月30日,“赋能未来 焕新天津”金茂天津品牌三周年盛典举行。

  新布局新战略:坚持“城市运营” 做好“三个角色”

  从理解到融入,从融入到焕新,三年时间,金茂在天津写下了满满的历程。溯源人文、点亮城市、迭代人居、赋能未来,金茂天津三年全面布局六盘,从2016年海河一子,到2019年形成海河金茂府、上东金茂府、上东金茂悦、龙洲道188号、大运河府以及新梅江项目六子齐耀津门的规模,带来了版图的全新拓界。

  产品升级:人工智能“茂茂”带来2019三大迭代作品

  发布会上,中国金茂人工智能机器人“茂茂”炫酷登场,通过“茂茂”的萌趣解读,为来宾们带来了产品的全线升级。

  2019年,金茂将海河的景观资源、400㎡的大平层与一对一高端定制相结合,去创新更高阶、更专属的都市豪华生活。还会让科技与别墅在天津首次碰撞,开启“科技别墅”的居所生活场景。此外,金茂还会继续深化并落地AI在生活场景上的应用,并结合天津人民喜爱的洋房形态,让洋房生活焕发新的可能。

  城市资源焕新:联袂世界五百强 赋能津门新未来

  活动现场,金茂天津展示强大的城市运营实力与资源整合能力,上东金茂府作为智慧科学城的先导项目,引入优质产业资源,在活动现场,继首批优秀产业方实现战略合作签约后,智慧科学城第二批优秀产业方代表莅临活动,并现场签署战略合作签约。

  活动尾声,金茂天津发布2019生活主张“金茂城市+”,实现产品全线升级、城市焕新升级、品牌主张升级。

  未来,立足于“城市运营商”的角色,金茂天津基于六盘布局,引入多业态、多配套、产城融合的多元化资源,以智慧和科技的力量,打造智慧人居、智慧社区和智慧城市。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521124311897