社会山西苑媒体品鉴圆满落幕
来源: 国民地产 发布时间: 2019-03-01 17:44:49 星期五

  2月28日,社会山零距离品鉴项目收官组团-社会山·西苑。

参观项目样板间

  目前社会山西苑主推的产品是4-7号楼边户小三居,面积99平米, 最低单价为17200元/平米。社会山西苑坐享诸多成熟配套。2017年12月,国民地产打造的26万平米的大型商业综合体社会山文旅港开业,项目集会议中心、温泉酒店、购物中心、民国主题街区及儿童成长基地于一体。社会山广场集影院、餐饮、休闲购物于一体;嘉佑温泉将随时放松休闲变成可能;梦幻总动园为社区中儿童提供了休闲娱乐的完美场所。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521124182024