新房项目春季蓄客忙
来源: 今晚报 发布时间: 2019-02-27 16:20:59 星期三

  近日,天津房企的春季蓄客大幕拉开,有的在售楼处举办各种有奖促销活动;有的答谢老业主举办特色文化演出;还有的直接到区域的热门企业上门营销。

  连日来,记者采访了解到,新房项目的促销活动大量涌现。例如,西青区的一些热门项目推出了吸引看房人的传统促销项目——“砸金蛋”活动,售楼处显得热热闹闹。中新天津生态城的知名房企邀请新老业主全家到滨海文化中心观赏3D多媒体亲子魔幻剧,增进感情之际,也为今年即将上市的新项目积累人气。武清区和北辰区的一些新项目销售人员甚至到当地的科技园区和物流园区的热门企业宣传推介,特别加强针对年轻的“新天津人”提供房产咨询服务。

  据房地产业内人士介绍,近日多家媒体报道了打造“轨道上的京津冀”的好消息。规划中的轻轨线将贯穿“通武廊”,武清区与北京城市副中心——通州区更近了。武清区的经济发展潜力更加被看好,预计越来越多优秀人才会到此地发展。当地房企在竞争方面也更重视比拼项目品质。业内人士通俗地说就是“那些来自北京的聪明的大脑选择在武清安居乐业,房子也必须让他们看得上才行”。

  此外,值得一提的是,近期天津新春土地市场拍卖表现不俗,北辰大张庄3宗宅地吸引绿地、中梁、北科建等7家房企报名竞拍。最终竞拍成功的都是外地房企,有的甚至是首次在津拿地。业内人士点评认为,天津房地产市场表现比较稳定,房企发展有信心。(刘英潮)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541124170338