周末就去这了,免费听相声,吃元宵,还有礼品拿!
来源: 中海地产 发布时间: 2019-02-15 17:42:29 星期五

  中海·国际公园城项目为感恩广大业主及准业主一直以来的支持与关注,在元宵佳节即将到来之际,拟举行“元宵喜乐惠 让利换新家”——中海业主推荐购房感恩答谢会。

  本次活动时间为2019年2月16日-17日,活动地点在津南区天嘉湖大道西侧中海国际公园城营销中心。届时现场将举办相声专场演出,还为老业主、到访客户准备了美味的元宵以供品尝。

  不仅活动多多,本次项目房源让利力度也十分巨大。项目推出了20套“元宵节一口价房源”,可享受项目最低优惠!还免费赠送车位!认购高层产品,还可获赠精美礼品一份。如此“特价房”+“送车位”+“成交奖”的巨幅让利,不知道你心动了么?

  预计周末活动现场将十分火爆,请提前电话预约报名:022-28768888。

  中海国际公园城是由中海地产开发,项目坐落津南,毗邻天嘉湖景区,享万亩澄清水域,堪称“城市绿肺”级生态资源。

  项目总体量251万方,容积率1.01,属于天津综合性大盘。内部规划完善,规划幼儿园到高中7所学校,4所医疗机构,1所养老院,每日多次业主巴士直达市区。餐饮、生鲜、零售、干洗等生活配套正在逐一呈现,引领天嘉湖板块配套发展。

  全部户型方正轩敞,南北通透。主力产品89㎡、109㎡三室两厅两卫,128㎡四室两厅两卫,136㎡、166㎡湖畔三层联排,根据人体功能学设计,兼顾功能性与舒适性。

  新年献礼,红动全城

  85-128平米轩敞平层,阅景美宅,惠后单价约8800元/㎡起

  136-166平米四房大院,湖畔联排,惠后单价约12000元/㎡起

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521124121045