1221V盟年终狂欢节 万科滨海家庭日浓情上演
来源: 万科 发布时间: 2018-12-27 15:57:39 星期四

  12月23日,万科V盟滨海家庭狂欢节在滨海文化中心精彩上演。为践行V盟初心,提升滨海城市浓度,临逢新年与1221V盟年终狂欢节,V盟&万科滨海大都会联合举办了此次狂欢派对。活动分为亲子互动游戏大挑战、滨海萌娃超模T台秀两大主题,丰富多彩的形式吸引众多万科业主积极参与。

  百余组家庭相约滨海文化中心,开启一段难忘的新年之旅,让每个家庭的小精灵都能在狂欢节上快乐成长,一起感受冬日的快乐之旅,感受这次难得亲子时光。

  挑战五大轰趴 亲子互动游戏

一起冲进海洋球的怀抱里玩耍

绚丽的颜色,行云流水般的笔势,惊叹艺术的魅力

  V盟萌娃超模T台秀

  萌娃超模T台秀分为业余组和专业组,不一样的舞台但同样精彩。业余组的超模宝贝儿,虽然是秀场新手,但是只要宝贝们一上T台马上气场全开,认真的模样让人动容。评委老师们为参赛小朋友进行了专业点评,肯定了大家的优点,并给每位参赛小朋友都颁发了精美奖品。

(业余组)

  专业组的萌娃超模更是给大家带来了极具时尚感的走秀表演。时装秀、晚礼服秀,他们用娴熟的台步和对服饰内涵的完美把握,充分展示出阳光自信和极佳的控场能力。

(专业组)

  万科V盟在不断自我丰富与完善,深挖客户需求,进一步提升自身服务广度与深度。V盟将坚持全心服务城市与用户,打造具有更高标准和更受用户欢迎的权益平台,并联合万科新业态丰富多彩的线下活动。未来将有更多活动落地滨海,提升滨海城市浓度,让业主和孩子有更丰富多彩的选择,拥抱更美好的生活。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521123913822