高质量完成大棚房整治任务
来源: 每日新报 发布时间: 2018-12-11 16:20:27 星期二

  为贯彻落实市委、区委对“大棚房”整治工作要求,日前,石各庄镇召开“大棚房”整治攻坚战誓师大会。

  会上,石各庄镇对于“大棚房”清理整治工作进度情况进行汇总介绍,并就下一步工作进行安排部署。该镇成立了由镇党委书记为总指挥的“大棚房”高标准整治攻坚战指挥部,下设办公室成立了蓬莱(景太)庄园、清泰庄园、聚鸿庄园、广阔庄园维稳安全组等13个小组。他们将根据各庄园的实际情况严格按照《关于下发<武清区“大棚房”整治标准>的通知》要求,切实落实好相关任务,明确分工,责任到人,形成工作机制,举全镇之力高标准做好“大棚房”整治工作。据了解,目前石各庄镇“大棚房”整治工作已全面展开,按照时间节点,倒排工期,按照高标准要求已经建成了一个样板棚,并以样板棚为标杆全力推进,确保按时、按质、按量高标准完成“大棚房”攻坚战整治任务。(张颖 崔千秋 张建敏)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541123837273