天津新城吾悦商业主体封顶
来源: 新城集团 发布时间: 2018-11-20 16:12:31 星期二

  天津新城吾悦广场大商业封顶仪式于11月19日举行。

  仪式上,新城控股商开事业部天津公司总经理郑福权表示,新城吾悦大商业的封顶代表项目工程建设取得了阶段性的成果,也是吾悦承诺的言出必践的有力证明,吾悦人正在用实力和努力诠释着“吾悦精神”和“吾悦速度。”

  吾悦广场的每一项进度表都精确到天,这背后有新城集团严格的质量坚守和科学的施工计划。

  目前,天津吾悦正处于招商阶段,10万m2体验式购物中心,现已引入开心麻花剧院、巨幕星轶影城、海底捞火锅、华润万家超市,多奇妙儿童乐园、金吉鸟健身会所六大主力店,以及星巴克、孩子王、屈臣氏、好利来等200余家品牌商家;5万m2主题商业街区,已受到胡桃里音乐酒馆,麦颂KTV、渝湘江南、井格火锅等众多品牌的青睐,可见新城吾悦广场强大的招商运营能力。我们相信到2019年年底天津新城吾悦广场不仅是开业,而且是满铺开业、盛大开业!

  15万m2体验式购物中心

  40-100m²(建筑面积)主题餐饮街区,火爆认筹中!

  津南区海教园旁地铁8号线首站(规划中),

  50万㎡城市综合体之上,商务办公双子塔,火爆认筹中!

  VIPLINE:022-2857 7777

 

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521123740142