首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

碧桂园:奋斗的意义是为社会创造更大的价值

2018年10月16日 17:52:50 来源: 新华网

  “希望社会因我们的存在而变得更加美好”是碧桂园的企业使命,更是每个碧桂园人的担当!

碧桂园总部大楼

  “事业”奋斗

  从1992年至今,碧桂园见证和亲历了中国房地产行业的风雨沉浮,从最初的万亩大盘运作,到现在的科技小镇、机器人产业生态圈理念,26年的默默耕耘和砥砺前行,碧桂园作为中国新型城镇化进程的身体力行者,为全国超过1000个城镇带来现代化的城市面貌。

  碧桂园的奋斗与成功,得益于时代给予的发展机遇,正如碧桂园集团创始人杨国强所说,“我们仍需努力。梦想中的碧桂园,是一个欣欣向荣,不断进步的百年基业,我希望社会因我们的存在而变得更加美好。

  “人才”奋斗

  “多士成大业,群贤济弘绩”。碧桂园在企业的发展进程中,始终将人才发展与培养作为事业发展奋斗的根基。目前,碧桂园已汇聚超18万名员工,拥有党员23395人,拥有来自哈佛、麻省理工、剑桥、清华等高校的博士超过1100人。一位位员工、一支支队伍,用自己的努力与付出,践行着碧桂园人始终秉持的“对人好,对社会好”的企业精神,成就自我、实现自身价值的同时,为超300万业主家庭的美好生活而不断努力奋斗着。

  致敬奋斗者

  一座城市一种身影,身影里是打拼者的心酸,是漂泊者的离愁,是旅经者的感触,是这座城市里形形色色的人的过往和奋斗。而对于城市里最普通的个体,今天的打拼就是铸就通往明天的路基。

  在天津滨海新区,碧桂园发起了致敬城市奋斗者的公益助力活动,为那些一直默默奋斗在一线,却致力于给他人创造美好生活的辛勤奋斗者,送去诚挚的问候和贴心的关怀。他们可能是楼下早点铺的大姐,忙碌的菜市场商贩,也可能是风雨里的外卖小哥,早出晚归的出租车司机,还可能是全年无休的城市清洁工,风餐露宿的快递员,矗立于车流中的交警……

  无悔青春,为梦想而奋斗。碧桂园人用初心、良心和匠心,向那些同样为事业而执着坚守的奋斗者致敬。

碧桂园的企业使命

  碧桂园将进一步弘扬奋斗者文化。天道酬勤,先耕耘才有收获,有奋斗才会成功。碧桂园鼓励人人都成为奋斗者,成为拥有坚定信念、具备企业家精神,敢于承担、乐于艰苦奋斗、顾全大局的奋斗者。

  奋斗者说

  奋斗者追求自我实现,享受奋斗过程,并坚持不懈地努力为全世界创造美好生活产品。

  ——天津碧桂园人

  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000