楼宇经济稳中向好 盘活空置资源21万平方米
来源: 天津日报 发布时间: 2018-10-12 16:04:44 星期五

  从区楼宇办获悉,今年1-8月,全区共盘活空置楼宇资源21万平方米,楼宇内新增注册企业1300余家,留区税收超千万元楼宇达到26座,100余家区外企业将注册纳税地迁入河西,楼宇经济发展稳中向好。

  今年以来,区楼宇办建立重点楼宇项目招商调度会机制,定期组织重点楼宇项目座谈会,沟通招商进度,解答政策需求。区楼宇办充分发挥中介招商作用,与中介机构建立空置资源发布机制,及时发布空置资源。此外,区楼宇办加强与各招商部门的沟通交流,定期沟通盘活空置资源完成情况。与此同时,分管区领导亲自挂帅,多次带领区楼宇办、区投促局、区审批局等部门到项目现场服务,协调楼宇产业招商方向、扶持政策等相关问题。

  记者手记

  金融业量质兼取,超额完成全年目标,行政审批、楼宇经济不断加大服务力度、创新服务举措,为企业、创业者营造更好的营商环境。河西经济正对照区委七次全会勾画的发展蓝图,不断发展金融、社会服务、批发零售等产业,让城区在这些“可持续”的GDP支撑下,夯实高质量发展根基。(刘航 刘艳)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541123549105