9月3日起4300多套公租房开始受理资格审核
来源: 每日新报 发布时间: 2018-08-28 17:03:13 星期二

  为了满足申请家庭对公租房项目的承租需求,9月3日起,市内六区、环城四区房管局受理双青新家园(盛福园)、福悦里项目的承租资格审核,同时停止受理大寺新家园(佳和贤庭、佳和惠庭)两个居住空间房屋的承租资格申请。

  盛福园(月租金标准12元/建筑平方米)

  该项目位于北辰区北辰西道与外环线交口。四至范围:东至铁西路,南至北辰道,西至幸福大道,北至和谐一街。共有房源3736套,其中:一个居住空间1922套,两个居住空间1814套。

  福悦里(月租金标准15元/建筑平方米)

  该项目坐落于西青区芥园西道与福姜路交口。四至范围:东至福姜路,南至芥园西道,西至西姜井村,北至规划路。共有房源659套,其中:一居室397套,两居室262套。(王月)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541123342105