鸿坤16年惠钜全城
来源: 天津北方网 发布时间: 2018-08-21 18:14:13 星期二

  十六正当鸿

  鸿坤地产集团自2002年成立以来,致力于提供更贴近客户需求的美好生活,16载砥砺前行,开发足迹遍布北京、上海、天津、河北、海南等地,构建“有温度”的产品与服务体系,坚持为用户提供高品质的居所与服务,实现“让人们住的开心,让城市充满活力”的企业使命,为城市创造无限可能。

  时值鸿坤地产集团16周年之际,鸿坤地产集团秉持“善建价值、善见未来”的品牌宗旨,全国20个精品项目联动,重磅推出感恩回馈礼。8月11日至8月26日,狂享16天,鸿坤地产天津公司多盘联动、惠馈津城,活动进入倒计时!

  鸿坤·理想城

  (实景图)

  鸿坤·理想城落子“团泊新城”板块,项目位于团泊中轴,近湖宜居;周边多条城市主路沟通往来;与优教学府隔街对望;约2.9万㎡社区商街,下楼即可享受繁华。

  周年庆期间,鸿坤·理想城建筑面积约98-105㎡学府瞰景高层情景样板间现已华彩盛放,VIP会员火爆招募中,诚邀莅临!

  鸿坤·原乡小镇

  (实景图)

  坐落于天津宝坻区京津新城的鸿坤·原乡小镇,以其独特的区位优势,坐享京津高铁便利生活圈,正在建设中的京滨高铁及京唐高铁,将项目与北京通州、天津城区和滨海新区快速连接、高效通达。鸿坤·原乡小镇以法式古典主义建筑风格,精心打造低密轻奢的欧式社区,回归原乡生活。

  鸿坤·原乡小镇甄选建筑面积约155-165㎡叠拼别墅房源,助力周年庆活动,全城限量16套臻品房源,售完即止。

  鸿坤·原乡半岛

  (实景图)

  鸿坤·原乡半岛坐落于武清中央水城板块,即武清新城。鸿坤·原乡半岛天生大湖资源合围,占据中央水城醉美生态景观,约60万㎡墅质大盘,宜居氛围天然自成。项目周边的商业也是非常完善的,NBA中心就建立于此,繁华无忧尽享,演绎岛居人生新高度。

  湖岛之上,一城仰望。鸿坤·原乡半岛建筑面积约57-142㎡墅区高层,启幕在即。

  感恩惠馈 礼献全城

  鸿坤集团以前瞻未来、共享成长的精神特质,不断发现和创造新的价值,秉承“善见价值,善见未来”的品牌理念,专注为家庭提供全方位幸福生活解决方案。

  鸿坤地产天津公司自2014年进驻天津,历经4年发展,强化鸿坤集团在京津冀的布局,筑就多座区域标杆项目,为天津带来城市生活的另一种可能。

  十六载砥砺前行,二十盘联动惠馈。鸿坤地产天津公司,以实际行动感恩回馈广大新老客户的支持与认可。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521123304212