幸福伊始:天津中骏柏景湾圆满交房
来源: 天津中骏柏景湾 发布时间: 2018-07-20 16:06:00 星期五

  7月18日,天津中骏柏景湾承载着温馨与幸福的生活梦想,在盛夏时节正式向业主交付。

  精工品质,匠心筑家

  从桩基开始,到建筑落成,天津中骏柏景湾始终坚守“精工筑家”。从精细的楼体外檐设计,到甄选建筑石材的严苛把控,天津中骏柏景湾的每一个施工步骤都力争做到尽善尽美。

  品质园林,启幕生活

  天津中骏柏景湾社区内植被层叠交错,在景观小品的点缀下,郁郁葱葱,生机勃勃,将夏日的暑气削减大半。天津中骏柏景湾致力于为每一位即将入住的业主,装点未来生活的美好。

  优雅会所,成品敬献

  与此同时,天津中骏柏景湾集运动、健身、休闲、会友为一体的生活式会所全成品交付。服务全方位,休闲全满配,天津中骏柏景湾对业主的每一份承诺都一一兑现。

  交房交心,服务至上

  一切用心,只为业主住的放心。天津中骏柏景湾交房服务团队早已整装待发,悉心引导业主完成每一道交房手续,细节见真章,确保天津中骏柏景湾全体业主安心有序收房。交房如交心,天津中骏柏景湾交付的不只是房子,更是体贴周到的物业服务。

  验房过程中,对于天津中骏柏景湾业主遇到的交房疑问,中骏自持物业世邦泰和工作人员都一一耐心解答。

  确保交付品质是天津中骏柏景湾的原则,深究产品细节是天津中骏柏景湾的承诺。拿到新房钥匙的那一刻,天津中骏柏景湾的业主们对理想生活的梦想与憧憬照进现实。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521123154887