天津生态城10周年摄影京津冀巡展启动
来源: 北京日报 发布时间: 2018-07-04 11:07:58 星期三

  2018年是中新天津生态城开工建设10周年。为展现10年来的发展成果,今天起至10月底,生态城将在京津冀三地先后举办七场摄影作品展览,首站在北京民族文化宫举行。

  本次展览以“牢记使命、继续前行”为主题,分为“艰苦创业·和谐共存”、“绿色生态”和“奋发进取”三部分内容。60幅参展摄影作品,生动记录了中新天津生态城建城10年来,在人与人、人与经济活动、人与自然环境和谐共存方面所做探索和取得成果。

  据了解,本次活动参展摄影作品由京津冀三地30多位摄影家拍摄。其中,《中新天津生态城》由两幅摄影作品拼接而成,作者先后于2008年和2016年在同一个视角下,真实记录了生态城前后截然不同的城市景观。

  本次展览第一站将于明日至7月8日在北京民族文化宫展出,随后将陆续在北京、廊坊、唐山、保定、天津以及天津滨海新区的美术馆或艺术馆中展出。(白波 刘晓婷)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541123077006