津南区葛沽镇将打造成智慧城市
来源: 每日新报 发布时间: 2018-06-26 14:13:47 星期二

  6月20日,葛沽镇城市综合开发PPP项目签约仪式在津南区政府举行,该项目投资188.2亿元,是本市首个城镇综合开发类PPP项目。

  当天,中建方程投资发展有限公司、葛沽镇、津南城市建设投资有限公司共同签订《天津津南葛沽镇城市综合开发PPP项目合同》。该项目的成功签约,对于津南区打造经济发展增长极,提升区域综合竞争力,统筹城乡建设治理,提高城市环境承载力,充分挖掘城镇空间资源、主导产业、人文底蕴和生态禀赋具有十分重要的战略意义和示范引领作用。

  据悉,葛沽镇城市综合开发项目涉及葛沽镇全镇域44.1平方公里的整体开发,将建设“葛沽镇专项规划提升、市政基础设施、公共服务配套设施、智慧城市、海河沿线生态防护绿带(含海绵城市)、民俗文化特色小镇建设运营、产业导入与升级”七部分内容。项目运作将坚持平台化优势,搭建政企合作、产城融合的大平台,打通行业边界,为打造特色小镇贡献中建智慧和力量。(谢丽先 肖伟)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541123037400