德贤华府七星科技豪宅之“四维绿色”能为你带来什么?
来源: 中冶·德贤华府 发布时间: 2018-06-20 16:39:03 星期三

  绿色代表一种概念或象征,除了建筑对环境无公害,同时,还要充分利用自然环境资源,给住在屋子里的人亲近自然的感觉,一种绿色有机的生活文明。

  中冶·德贤华府整合先进资源、精研绿色、低碳建筑领域新一代科技住宅技术,在建筑的工艺、材料、施工、标准……等方面,完全摆脱了传统建筑施工多种弊病,以全新工艺唤醒建筑工艺进入科技时代,将粉尘、噪音、能耗大大降低,同时将施工周期大大缩短。德贤华府的建筑施工过程中,全面摒弃资源的浪费,让建筑与生活变得更加清新,让建筑与生活之间在没有噪音、污水、甚至残余建筑垃圾的大环境中共融共生;更是接受全新、精细化体系,取而代之的全新工艺、材料,让结构更稳固环保,让环节快捷运转。

  中冶·德贤华府外立面采用铝板仿石材幕墙,外墙保温隔热系统采用四重体系,节能隔音性能优越,有效防御高空噪音,建筑结构无热桥,隔绝室内外热辐射的传递,拒绝过热或热量流失,使建筑能耗更低,内部环境持续保持舒适。

  中冶·德贤华府云集热太阳能热水系统,采用太阳能建筑应用的一种新模式。一站式解决了光和热的转换需要,降低生活能耗。

  中冶·德贤华府云集热太阳能热水系统,集热效率高、运行能耗低,建筑一体化效果显著。可为洋房用户提供50%的生活热水用热能量。“云集热原理”,不同楼层住户均等享用,节能低碳,绿色健康,能源再生利用,光电互补加热,24小时热水。

  中冶·德贤华府配置“海绵社区”系统,让社区如海绵一样,通过社区下凹式绿地与雨水花园,在下雨时吸水、蓄水、渗水、净水。在需要时将蓄存的水再“释放”利用、利用自然、融入自然,达到“小雨不积水、大雨不内涝、热岛有缓解”的效果。

  同时,海绵系统使雨水快速下渗,高效回用,实现雨水自由吐纳,让水在小区中的迁移活动更加“自然”,利用土壤和植物的过滤作用净化雨水,暂时滞留雨水并使之逐渐渗入土壤,干旱时为植被提供水分,让植被保持生机勃勃并进一步循环用作于小区绿化灌溉及水景景观,营造更加湿润的空气和鲜活的气息,让水成为小区活动的鲜活元素。

  2018,中冶·德贤华府“七星未来府 科技全满配”,为科技豪宅开启全新置业标准。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521123010626