中冶置业首个商业 文化社交构建美好生活新空间
来源: 中冶置业 发布时间: 2018-06-14 18:29:58 星期四

  如今,迭代式的、以体验为导向的消费空间正在被中冶置业运用到城市更新的商业开发之中。

  中冶置业首个商业项目“中冶·和悦汇”落子天津,总建筑面积约4万平米,以“漫步式人文生活会客厅”为理念,吸引了诸多商家的积极进驻,预计今年9月开业。

  中冶·和悦汇凭借其交通和区位优势建立更强大的辐射,正成为一个城市高品质生活方式的塑造者。

  紧抓社交化的消费趋势,中冶·和悦汇在空间营造上,充分考虑区域商务人士、高品质家庭的社交化、亲子化、人文化的消费升级需求,以多维立体开放式街区的形态,打造集多种功能于一体的城市文化消费新空间。

  中冶·和悦汇在设计上,放弃大盒子式的封闭空间,商业以更开放、更融合的塔楼裙房形式出现,力图营造“漫步式立体街区”的空间形态,使商业成为工作、居住之外的共享公共空间,有效地提升与项目内部居住和工作人口的联动,形成内生商业的社群基础,从而形成区域人口的聚客锚地。

 

  值得关注的是,在约4万平米的“多维立体式”街区中,约5000平方米的文化中心将作为公益项目对市民开放。

  中冶·和悦汇在传统商业提供衣、食、住、用、教、娱全业态消费基础上,将现代商业消费理念融入到商业中,从创意、体验、社交三个维度,满足可参与性、可体验性和社交趣味性等多元消费需求。

 

  近年来,中冶置业积极开拓商业地产、文旅康养地产、产业园区、主题公园、特色小镇等新领域,实现从“一主两翼”到“一主N翼”的拓展。秉持“生活悦动、和而不同”的商业品牌理念,中冶商业正以“科技、文化、秀场、沉浸、开放”为核心元素,形成“和悦里”、“和悦汇”、“和悦港”和“和悦城”4条商业产品线。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122987271