龙湖·天宸原著建筑面积约210-235㎡联排别墅发售中
来源: 天津北方网 发布时间: 2018-06-14 15:51:06 星期四

  位于海教园门户位置的龙湖·天宸原著,置身城市发展中轴,直接受益于整体板块的建设提升,因而在天津市场上展现出了令人艳羡的人居品质与客户粘度。

  龙湖·天宸原著 傲领海教园人居范本

  龙湖·天宸原著根植于此,扼守津滨黄金走廊,坐拥高等学府与优质教育,浸润深厚学养与人文氛围。以中魂西技为纲,书写富有东方气质的别墅作品,同时,毗邻海教园区域天然生态湿地,宽1000米、长6公里的生态绿廊贯穿园区,82万公顷湿地、46万株植木,傍花依柳,天赋自然,畅享宜居儒雅的生态环境。

  住宅最终是为人服务的,它不是一味的夸大尺度,而是居者感受集合呈现。真正的宽墅是对于外部环境到别墅内部的整体感受,是要求从土地择址、区域价值到整体规划的宽阔气度,到产品本身的精度与尺度呈现。

  龙湖·天宸原著建筑面积约210-235㎡联排别墅,全城发售中。更有50-100㎡临街商铺同步销售中,恭迎亲临鉴赏。初夏暖时光,天津龙湖欢迎更多人加入龙民的大家庭,共同围合温暖、亲密的龙湖式幸福!详情致电022-88237777。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122985558