中国铁建案名发布会暨媒体见面会在天津鼓楼圆满举行
来源: 中国铁建 发布时间: 2018-06-13 17:56:42 星期三

  6月12日,“中国铁建河北国印地块案名发布会”在天津鼓楼拉开帷幕。

  中国铁建西派系秉承“匠心铸精品”的筑城理念,第9座西派系产品择址天津,将西派4.0高配产品敬献给天津,为天津琢筑又一城市焕新之作。

  “中国铁建西派国印”的案名在书法卷轴上展示于各界媒体面前,并由相关领导和嘉宾现场启章定印。最后,鼓楼响起了9声钟鸣,象征着第9座西派产品正式落子天津。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122981348