和平翰林公馆大片首映 演绎都芯生活新尚
来源: 天津北方网 发布时间: 2018-06-12 11:24:30 星期二

  6月10日,“和平翰林公馆 都芯生活首映式”暨和平翰林公馆样板间亮相媒体沙龙启幕,通过直播平台,天津地产媒体众位主编,与数十万网友共同见证了这场非比寻常的“首映式”。

DSC_6904.JPG
DSC_7008.JPG

  大片首映

  演绎都芯生活风标

  和平翰林公馆倾力打造,重量级嘉宾化身 Mr. and Mrs.Opus,上演都芯生活真人秀,带领现场媒体嘉宾与直播观众真实体验和平芯的缤纷生活。

  我们为什么喜欢住在都芯?每个城市都有一个中心,这里聚集着整个城市的精粹,优越的资源、高端的配套、便捷的生活,以及菁英云集的社交主场。在直播现场,跟随两位主演的脚步,媒体嘉宾与观众得以零距离领略和平翰林公馆未来都芯生活的便捷和优雅。

DSC_7167.JPG

  从高端写字楼,到地铁1号线、3号线双线交汇,构筑出和平翰林公馆业主高效便捷的生活福利;从伊势丹,到四季酒店,86万方的MIFC以醇熟姿态,打造出和平翰林公馆的繁华配套,共同演绎出属于和平翰林公馆的都芯生活。

  嘉宾云集

  解读都芯生活密码

  在沙龙现场,和平翰林公馆菁英销售团、业主代表与天津知名地产主编互动交流,为嘉宾及网友一一解答。

  除了无可比拟的地段优势,和平翰林公馆还有哪些细节最能打动客户?来自和平翰林公馆的准业主在现场为我们“现身说法”——“好的住宅产品,必然要有好地段、好配套,但开发商对居住细节的追求、对品质的严苛,才是最终选择和平翰林公馆的原因。”

DSC_7235.JPG

  和平翰林公馆,地处城市优越地段、空间臻贵,如何在这样的条件下,打造出即能满足居住需求,又能提升居住尊严的产品?来自和平翰林公馆一线的菁英销售现场解读样板间里的美学密码。为了更好地提升产品品质,开发商现代集团重金打造的样板间设计方案,通过极简化的空间设计,从人性化的角度出发,最大化提升空间利用率,从而既保证使用功能又满足尺度需求,打造出和平翰林公馆独特的美学奢享。

IMG_5342.JPG

  进阶和平芯

  让理想荣归南京路

  海河、金街、五大道……无论是百年历史的底蕴,还是现代商业的发祥,和平可谓天津重要的城市名片。住和平自然也成为天津人最深的居住情结。然而随着城市土地开发的日渐成熟,纵观整个和平区,可期待的新品住宅已寥寥无几。

DSC_6973.JPG

  而和平翰林公馆,无疑是天津人进阶和平的难得机遇。其建面约46-144㎡的户型设置,不仅以300万左右的低总价,大大降低了入住和平的门槛;更以丰富的户型区间,满足更多都芯置业者的不同需求,备受客户追捧。

  据悉,未来不久,和平翰林公馆2号楼也即将迎来开盘,各位置业者不妨及时关注,把握这一难得机遇,成功进阶和平。

7989446.jpg
(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122972778