海河为鉴府看津门 中冶·德贤华府销售中心开放
来源: 中冶置业 发布时间: 2018-06-11 11:34:49 星期一

  德贤盛世,海河始然,不负众望,津门华府。6月9日,“中冶·德贤华府”营销中心开放。开放期间迎来数百组客户来到营销中心,一睹华府风采。

  “科技之华,府耀未来”中冶科技华府,打造属于专属津门的荣耀。中冶置业准确把握市场变化及客户需求,实现差异化发展,在坚持走精品化、专业化、品牌化路线的基础上,瞄准国际遗留,实现绿色科技地产战略,实现产品力的创新升级。中冶置业与清华大学、华为、阿里、国际住宅工程中心建立合作关系,打造适合公司项目开发的全专业、全产品业态、全宜居领域覆盖的建筑产品研发技术体系。以“绿色建筑、科技住宅、智能家居、智慧社区”等领域的产品研发与技术应用为依托,全力打造“绿色+健康+舒适+移动互联”的高品质产品。华府以科技为高度,代言城市健康人居。

  中冶德贤华府营销中心,乘四河四景优势,依托城市正脉,传承津卫精神,沿袭百年风华,开启城市高尚人居华彩乐章。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122967442