中冶·德贤华府媒体见面会圆满礼成
来源: 北方网 发布时间: 2018-06-08 11:10:59 星期五

  6月8日产品发布盛典启幕

  6月6日,“与国匠 共未来”中冶·德贤华府媒体见面会在天津悦榕庄酒店举行。本次发布会是中冶·德贤华府项目的首次业内亮相,并借此机会正式向业界传递中冶的声音:2018年天津楼市大舞台上将新增一位领衔主演——中冶·德贤华府!通过此次媒体见面会,中冶置业“领创城市未来”的宏伟战略布局将正式启幕,同时中冶置业携德贤系4.0塔尖代表作品首发之作——中冶·德贤华府也揭开了神秘面纱。

  首先,中冶置业天津公司总经理刘国宁先生,为媒体朋友们解读了中冶置业4.0塔尖代表作品“德贤系”的核心价值点。随后,中冶置业天津公司副总经理刘东先生与中冶置业天津公司营销总监胡立峰先生分别就“科技七星府”与项目营销解读等两个方面做了解读。

  不似烈酒敬性情,恰如淡茶如君子。刘总用一杯淡茶,贴切形容了项目的研心匠造。作为中冶集团首近河北区的战略首发作品,中冶·德贤华府可以说是凝聚了集团的核心优质资源,历经研磨,力求打造问鼎河北区乃至天津市的第一科技豪宅。

  6月8日,将在香格里拉酒店举办“科技之华 府耀未来”中冶·德贤华府产品发布盛典,盛典将全方位对中冶置业、中冶产品系以及中冶·德贤华府项目做进行解读。

  海河是津门的母亲河。“海河夜游”——是天津的传统文化。6月9日售楼处开启之时,让我们共赴海河,怀着感恩与敬意之情,一同游赏津门海河夜景。

  6月8日“中冶·德贤华府”与您携手香格里拉,共赴“与国匠·共未来”发布盛典。

  6月9日“中冶·德贤华府”与您同游津门海河,共赏营销中心的盛世开放。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122956466